新 明 貨 運 有 限 公 司 創 立 於 一 九 九 四 年 , 是 香 港 少 數 幾 家 專 業 提 供 古 董 藝 術 品 包 裝 國 際 貨 運 服 務 的 公 司 。 本 公 司 的 一 站 式 服 務 深 受 收 藏 家 、 仲 介 商 及 拍 賣 行 歡 迎 , 且 是 香 港 著 名 古 玩 街 -摩 羅 街 及 荷 李 活 道 -許 多 商 戶 所 推 薦 的 專 業 貨 運 公 司 。

為 不 負 客 人 所 託 , 新 明 特 別 注 意 保 安 措 施 , 格 外 小 心 安 全 地 將 他 們 的 貴 重 珍 品 從 香 港 付 運 到 世 界 各 地 。 本 公 司 的 倉 庫 裝 有 保 安 監 視 系 統 , 與 保 安 公 司 連 線 。 公 司 職 員 嚴 格 遵 守 非 經 准 許 者 或 不 知 名 人 士 不 得 進 入 包 裝 工 場 的 規 定 。 貨 運 的 目 的 地 、 到 抵 時 間 及 地 點 也 是 以 機 密 方 式 處 理 。 客 戶 更 可 特 別 要 求 到 府 包 裝 及 即 時 付 運 , 以 在 最 短 時 間 送 抵 目 的 地 。

新 明 深 受 讚 許 的 一 站 式 服 務 可 為 客 戶 提 供 , 經 海 運 或 空 運 點 到 點 或 到 戶 送 遞 服 務 。 我 們 每 一 筆 貨 運 服 務 , 均 經 由 測 量 行 評 估 本 公 司 的 包 裝 達 到 客 戶 的 要 求 。 我 們 在 網 頁 上 提 供 即 時 報 價 服 務 , 並 且 獲 得 幾 家 長 期 合 作 的 保 險 公 司 的 許 可 , 能 代 為 發 出 保 單 。 此 外 , 客 戶 亦 可 要 求 代 為 出 口 報 關 的 服 務 。

運 送 價 值 連 城 的 古 董 藝 術 品 豈 可 兒 戲 , 新 明 是 你 最 佳 的 選 擇 。